--

--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告
トラックバック(-)  コメント(-) 

    2011

12.11

北海道で作ったビスケット

今日のメニュー


五分粥、味噌汁、えび茶巾のあんかけ
キャベツのお浸し、ゼリー


五分粥、めぬけの野菜蒸し、なすの煮物
飲むヨーグルト、果物缶(桃)


五分粥、味噌汁、鳥肉と白菜のトロトロ煮
里芋の練り味噌かけ、のり佃煮

のり佃煮最強だね。
五分粥に入れて美味しく頂いた。

それとゼリーよりやっぱりヨーグルトがいいなぁ。
明日はヨーグルトにしてもらおっと


売店でたまたま見つけたビスケット
北海道で作ったビスケット
315円と値段は張るが、見たことがなかったので買ってみた。

一応原材料見たんだけどね…
マーガリンは良くないって認識しかなく、ショートニングも同じ部類だと知らなかった。

だけど買ってしまったものはしょうがない。
食べてみた
おいしい。
さすが銀座はなのれん(初めて聞いたけど

結局半分近く食べてしまった。
カルケットも食べ終わってたし、今日はお菓子食べすぎたな…
猛省せねばorz
スポンサーサイト

りある
トラックバック(0)  コメント(0) 

Next |  Back

comments

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可
trackback
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。